page background

Call-center N-ALLO à Ypres Studiebureau Boydens

description

L’immeuble de bureaux est localisé à côté de la gare d’Ypres.
Il contient un call-center pour 300 personnes.
Afin de suffisamment refroidir le grand nombre de personnes et ordinateurs, on utilise un plafond de climatisation; dans les salles de classe et de réunion, nous employons des ventilo-convecteurs.
Afin de garantir la continuité du call-center, il est en plus de la connexion de haute tension classique, prévu un UPS et un générateur de secours.
Evidemment, le bâtiment contient un bon nombre de kilomètres de câble data qui forme le réseau structuré.
Après avoir fait une sur la lumière du jour, les luminaires sont dimmés en fonction de l’incidence de la lumière naturelle. Ceci aboutit à une économie de 30% sur la facture d’énergie.

N-ALLO Ypres

informations générales

Date de début de l’étude: mai 2005
Date de fin des travaux: janvier 2007

client

N-ALLO nv
 

architecte

De Meyer & Partners, Architectengroep