page background

Wintershove (Maison de repos et des soins) à Vlamertinge Studiebureau Boydens

description

Le projet de la maison de repos concluait une construction de replacement pour la maison de repos obsolète existante et était divisé en 2 phases afin de conserver la capacité d’occupation pendant les travaux. Ainsi, la première aile et la partie centrale ont été bâtis d’abord, avant de démolir le bloc de chambres existant pour faire de la place pour la deuxième aile. Le bâtiment a été entièrement équipé de détection d’incendie automatique moderne, d’installations de téléphone, de recherche de personnes, de signalisation et de communication, une installation d’appel et de parlophone et un câblage de distribution télé dans les pièces de vie et dans les chambres. La nouvelle construction peut accommoder 80 habitants. Une salle polyvalente, des locaux d’ergo et de kiné achèvent le programme de construction.

Wintershove  à Vlamertinge

informations générales

Date de début étude : mars 1997
Date de fin travaux : mai 2001

client

OCMW Ieper

 

architecte

Groep Planning, Architectengroep Brugge