SHARE

BURBERRY STORE

Bruxelles, Belgium, Europe

Sector loisir
Etat du projet complété
Projet Bruxelles, Belgium, Europe
Début – Fin de l’exécution From September 2010
Architecte Forma Concreta Architectes, Brialmontlei 10, 2018 Antwerpen, BE
Début – Fin de l’étude February 2010 - June 2010
GFA 350 m2
Client Burberry Europe, Horseferry Road, London SW1P 2AW, UK

 

Aménagement d’un immeuble inoccupé en surface de magasin exclusif dans le centre de Bruxelles. Chauffage et climatisation prévue par un système DRV avec des unités terminales dans les conduits d’air. Une ventilation centralisée (10.000m³/h) par une centrale de traitement d’air avec récupération de chaleur (échanger thermique à écoulement transversal), free‑cooling raccordé sur des grilles cachées.

A la porte d’entrée on a installé un rideau d’air qui est également raccordé au système DRV. Le magasin est pourvu de systèmes de détection incendie, contrôle d’accès, détection effraction, protection antivol, vidéosurveillance, réseau sans-fil et recensement de la clientèle. Le magasin est également muni de différents systèmes multimédias tels qu’une installation de sonorisation et des écrans tactiles interactifs.

Sustainable Features

confort
confort
récupération de chaleur
récupération de chaleur
refroidissement passive
refroidissement passive